延平中學     教 師 會 會 訊 ;   2010年11月

一、第六屆教師會理事: 何舜彥、林建宏、詹志超、陳淑媛、胡煒崟、
                      吳銘祥、廖培凱、吳世平、王紹宇。
                監事: 林貴祥、鄭慧君、林旺進。
二、理事長:吳銘祥
       我們會努力推動教師會各項會務,請各位老師提供我們寶貴意見與熱情支持。
       (各組工作人員)
       總幹事   郭子民
    活動組   陳秀鳳、林忠毅
    研發組   蔡仙儀、林育存
    文書組   黃詩盈
    資訊組   簡文建
    總務     周建勳

三、本學期會員大會(9993)

1. 通過的提案
 (1 )建議在校園興建一部電梯,打造無障礙空間。
 (2)建議將本校校地的地目變更為學校用地。
   2. 臨時動議
      (1)林正國校長即將年滿65歲,校長若退休後的新任校長遴選問題。
(2)關於員工旅遊的招標方式,是否考慮不以最低價者得標,而應該將品質納入考量。

四、第六屆教師會第一次理事會(99917)
   提案一: 討論增建新校舍的必要性與時間表。
   提案二: 安排會員聯誼活動。
   提案三: 校長遴選問題。:
   提案四: 全國國中教師恢復課稅政策,本校高中教師報稅的補貼方式。
   提案五: 十二月份請國際認證財務顧問師協會派人來介紹報稅及理財、退休規劃。
   提案六: 建議在每次理事會召開前,請理事多方收集會員意見形成提案。
   提案七: 申請入會: 林忠毅、楊宗銘。

五、活動組:
     為了聯絡會員感情,也會盡量安排聯誼活動,活動組策劃在十一月校慶補假時安排老師聯誼出遊,活動地點為宜蘭,歡迎各位同仁一同參與。
六、會訊
    為能讓會員老師們更能了解會務,同時也讓大家更能表達意見,將會每兩個月出一份會訊。

七、網頁公告
    本屆教師會的理事會會議紀錄都將公告在教師會的網頁上。
    (從學校首頁連結”校內組織”)

八、第六屆教師會第二次理事會將在 11 4日舉行。

若有任何提案或建議,歡迎與各位理監事提出。